bob官方优惠

客服热线 4006586588/(0538)96588 加入收藏 | 人才招聘 | 政策法规 | 网站地图 |
首页

电子银行服务

您所在的位置:首页  >  新闻动态  >  新闻动态

泰安银行召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表扬大会

    6月30日下午3:00,我行召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表扬大会。会议以视频会议的形式召开,在总行三楼三号会议室和各管辖行(济南分行)会议室分别设主会场、分会场。会上,行党委副书记刘培军同志宣读了行党委《关于表扬2020年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定 》、《关于表扬先进青年团队、优秀青年标兵的决定》,党委领导班子成员为4个先进党支部、3名优秀党务工作者、29名优秀共产党员、1个先进青年团队、8名优秀青年标兵颁发了奖牌和荣誉证书,行党委书记王希娟同志以“勤学善思,增强本领,在重点工作攻坚中发挥先锋模范作用”为题给全体党员上了一堂生动的党课。行党委副书记、行长闫明同志主持了会议。

    
    党课指出,重视学习,善于学习,是中国共产党的优良传统。学习是文明传承之途、人生成长之梯、政党巩固之基、国家兴盛之要。中国共产党99年的建党、兴党史,就是一部重视学习、不断学习、善于学习的历史。
党课强调,新时代、新要求,学习是赢得未来的必要手段。通过学习,克服“本领恐慌”,避免“迷、盲、乱”,坚定文化自信。新时代加强学习,要坚持正确方向;要向书本学也向实践学;要持之以恒学,积跬步以至千里。

    
    党课要求,勤学善思、增强本领,为重点工作攻坚作出更大贡献。全行党员要在重点工作攻坚中发挥先锋模范作用,继承发扬中国共产党优良学习传统,按照新时代习近平总书记对学习的新要求,勤于学、善于思、巧于用,以个人整体素质的提升带动全员素质提升,推动泰安银行核心竞争力的提高。抓学习,一要思想上重视;二要突出学习重点,学党的理论、学党纪党规、学法律法规、学金融政策、学专业知识、学行内规章制度;三要用好学习平台;四要做到统筹结合。
    行党委副书记、行长闫明就落实好会议及党课精神作了强调,一要深刻领会,传达好本次会议精神;二要学习先进,形成比学赶帮超的浓厚氛围;三要强化措施,全力推动任务目标完成。